Alte Herren Mannschaft

Corona Spielzeit 2019/2020 - finished

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Eine Spielzeit, die eigentlich keine richtige war, ist beendet. Die ersten Mannschaften beginnen bereits mit der Vorbereitung auf die kommende, hoffentlich im August startende, Saison.

Es folgen die tabellarischen Endstände unserer Mannschaften:

Alt-Senioren-Ü50 / Staffel A - Platz 7.

Alt-Senioren-Ü45 - Platz 3.

Altherren-Ü35 / 1.Kreisklasse - Platz 3.

1. Männer / Kreisoberliga - Platz 7

2. Männer / 1.Kreisklasse - Platz 12.

A-Junioren / Kreisliga - Platz 2.

B-Junioren / Landesklasse Süd - Platz 8.

C-Junioren / Landesklasse Süd - Platz 5.

D1-Junioren / Landesklasse West - Platz 8.

D2-Junioren / Kreisklasse - Platz 10.

D3-Junioren / Kreisklasse - Platz 1.

E1-Junioren / 1.Kreisklasse - Platz 4.

E2-Junioren / 1.Kreisklasse - Platz 7.

E3-Junioren / 1:Kreisklasse - Platz 2.

F1 bis F3 Junioren - Fairplayliga

Der Vorstand bedankt sich bei allen ehrenamtlichen Trainern, bei allen Eltern und allen Sponsoren und wünscht schöne Ferien.

BLEIBT GESUND!!!

Trainerteam Ü32 / Ü40

Jan Woll - Ü32

Mario Lehmann - Ü40

Mitteilungen Ü32 / Ü40

Du hast Lust auf Fussball und bist noch etwas unsicher? Kein Thema! Komm einfach mal beim Training vorbei, wir freuen uns auf dich!!!

Trainingszeiten Ü32 / Ü40

Sportplatz Bikenallee