D3-Junioren | SV Rangsdorf 28 e.V.

D3- Junioren SV Rangsdorf 28 e.V.

Das sind wir

Wir, dass sind 14 Kinder des Jahrgangs 2008/2009 sowie 3 Betreuer. In der neuen Saison spielen wir als jüngerer Jahrgang der D-Jugend (U12/U13) in der 1. Kreisklasse, Staffel 3.

Unsere Philosophie von Fußball

Spaß – Respekt – Freundschaft

Jedes Kind hat das Recht zu spielen und seine Emotionen auszudrücken. Zu diesem Recht möchten wir ihm auf dem Fundament des Fairplays und gegenseitigen Respekts verhelfen. Dabei ist das Kind gleichermaßen Ausgangs- und Zielperson all unserer Überlegungen, Planungen und Aktivitäten.

Danksagung

Das Team 2008 des SV Rangsdorf 28 bedankt sich bei allen Eltern und Sponsoren. Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung wäre ein geregeltes und zufriedenstellendes Vereinsleben kaum noch zu realisieren!

Mitteilungen

Du hast Lust Fussball zu spielen? Du bist im Jahr 2008 oder 2009 geboren? Dann melde dich bei uns! Derzeit sind wir 14 begeisterte Kicker die in ihrer Freizeit nur Fussball im Kopf haben. Sollten wir dein Interesse geweckt haben, komm vorbei!!!

Christian Donath

Sportplatz Birkenallee