E1-Junioren | SV Rangsdorf 28 e.V.

Das sind wir

Wir, dass ist der 2008er Jahrgang des SV Rangsdorf 28. Mit 15 Spielern und 3 Betreuern spielen wir im Kreis Dahme/Fläming.

Rückblick und Ausblick

Durch einen zweiten Tabellenplatz in der Hinrunde der Spielzeit 2018/2019 konnten wir uns erstmalig für die Kreisliga im Kreis Dahme/Fläming qualifizieren. Aufgrund der Gegebenheiten beim SV Rangsdorf 28 ist diese Qualifizierung ein wirklich großartiger Erfolg für uns.

Folgend aufgeführte Mannschaften haben sich ebenfalls für die Kreisliga qualifiziert und sind somit unsere Spielpartner für die Rückrunde 2018/2019: SpG Woltersdorf/Ruhlsdorf/Felgentreu, Zellendorfer SV, SV Grün-Weiß Union Bestensee, SV Teupitz/Groß Köris, Borussia Mahlow, SV Blau-Weiß Dahlewitz, Grün-Weiß Grossbeeren, Ludwigsfelder FC, FSV 63 Luckenwalde (zweite Mannschaft)

Wir sind sehr gespannt und wir freuen uns  schon heute auf spannende und faire Spiele in der Rückrunde!

Unsere Philosophie von Fußball

Spaß – Respekt – Freundschaft

Jedes Kind hat das Recht zu spielen und seine Emotionen auszudrücken. Zu diesem Recht möchten wir ihm auf dem Fundament des Fairplays und gegenseitigen Respekts verhelfen. Dabei ist das Kind gleichermaßen Ausgangs- und Zielperson all unserer Überlegungen, Planungen und Aktivitäten.

Danksagung

Das Team 2008 des SV Rangsdorf 28 bedankt sich bei Ihren Eltern und Sponsoren. Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung wäre ein geregeltes und zufriedenstellendes Vereinsleben kaum noch zu realisieren!

SOMMERPAUSE!!!

Sportplatz Lindenallee