D3-Junioren | SV Rangsdorf 28 e.V.

Das sind wir

Wir, dass sind 14 Kinder des Jahrgangs 2008/2009 sowie 3 Betreuer. In der neuen Saison spielen wir als jüngerer Jahrgang der D-Jugend (U12/U13) in der 1. Kreisklasse, Staffel 3.

Unsere Philosophie von Fußball

Spaß – Respekt – Freundschaft

Jedes Kind hat das Recht zu spielen und seine Emotionen auszudrücken. Zu diesem Recht möchten wir ihm auf dem Fundament des Fairplays und gegenseitigen Respekts verhelfen. Dabei ist das Kind gleichermaßen Ausgangs- und Zielperson all unserer Überlegungen, Planungen und Aktivitäten.

Danksagung

Das Team 2008 des SV Rangsdorf 28 bedankt sich bei allen Eltern und Sponsoren. Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung wäre ein geregeltes und zufriedenstellendes Vereinsleben kaum noch zu realisieren!

Mitteilungen F2-Junioren

Hallenzeiten können wir zur ´Zeit noch nicht verlässlich liefern.

Als Highlight steht unser eigenes Hallenturnier am 22.01 in Rangsdorf an.

Trainingszeiten F2-Junioren

Sportplatz Birkenallee