F3/F4-Junioren | SV Rangsdorf 28 e.V.

F1/F2-Junioren | SV Rangsdorf 28 e.V.

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Letzte Ergebnisse

20.08.2019 - F1 gewinnt in Dabendorf gegen Zossen

25.08.2019 - F1 gewinnt gegen Luckenwalde

31.08.2019 - F1 verliert gegen SPG RUHLSDORF/FELGENTREU/WOLTERSDORF I

08.09.2019 - F1 siegt gegen den Zellendorfer SV

Rückblick & Ausblick 2019/2020

Seit September 2016 trainieren wir mit viel Spiel und Spaß, aber auch mit dem Ziel Struktur und Technik in unser Spiel zu bekommen. Mittlerweile sind wir ca. 30 Kinder der Jahrgänge 2011 und 2012 und aufgeteilt in zwei Mannschaften.

Mitteilungen F1/F2-Junioren

Trainingszeiten F1/F2-Junioren