News als RSS-Feed

Aktuellste Meldung

21.11.2014, Autor: Webmaster

Zum Spiel der 3. Männer vom 10. Spieltag ist der Spielbericht online.

Bevor es dann zu den zwei noch ausstehenden Nachholspielen der 3. Männer kommt, steht am Wochenende das letzte offizielle Hinrundenspiel der Mannschaft auf dem Programm.

Und auch die Alten Herren Ü35 treten an diesem Sonnabend zu ihrem letzten Heimspiel in der Liga vor der Winterpause an.

Alte Herren Ü 35:

An diesem Sonnabend treten die Alten Herren zu ihrem letzten Heimspiel in der Liga vor der Winterpause an, da dass Ligaspiel gegen Union Bestensee vom 06.12.14 aufs nächste Frühjahr verlegt wurde.

Es stehen danach in diesem Jahr im Idealfall “nur” noch 2 Pokalspiele an. Am 29.11.14 das Pokalachtelfinale in Miersdorf / Zeuthen und im Falle eines Sieges und wenn das Wetter mitspielt das Pokalviertelfinale am 13.12.14 zuhause gegen Union Bestensee.

Zuerst geht es aber an diesem Wochenende gegen eine der stärksten Mannschaften in der Kreisliga – den SV Siethen.
Die Siethener liegen momentan auf Platz 2 der Tabelle unsere Mannschaft auf Platz 5. Allerdings trennen beide Mannschaften schon 7 Punkte.
In der letzten Woche errang unsere Mannschaft im Heimspiel gegen den BSC Blankenfelde / Mahlow ein 1:1 – Siethen unterlag überraschend in Motzen 2:0.

Im letzten Jahr gelang unserer Mansnchaft im Hinspiel ein 2:2, was den einzigen Punktverlust für die Siethener in der gesamten Saison bedeutete!!! Im Rückspiel gerieten wir aber mit 0:6 “unter die Räder”.

Treff für die Spieler ist um 12.45 Uhr – der Anpfiff erfolgt um 14.00 Uhr.

Wir wünschen allen Teams des SV Rangsdorf 28 und deren Spielgemeinschaften im Nachwuchs, den maximalen sportlich fairen Erfolg.

Euer HP Team >> weiterlesen