News als RSS-Feed

Aktuellste Meldung

Vorschau auf das Wochenende

12.12.2014, Autor: Webmaster

Nachdem die Hinrunde für unsere Alten Herren (Ü35) offiziell beendet ist und unsere Mannschaft mit 13 Punkten aus 10 Spielen auf Platz 7 der Kreisligatabelle steht, kommt es diesem Wochenende noch zum wichtigen Pokalviertelfinale im Dahme – Fläming Pokal. Gegner ist Union Bestensee.

Bestensee qualifizierte sich durch einen 3:2 Auswärtserfolg gegen Eintracht Königs Wusterhausen für die Runde der letzten 8. Unsere Mannschaft ist kampflos ins Viertelfinale eingezogen, da der Gegner Eintracht Miersdorf/Zeuthen keine vollzählige Mannschaft auf den Platz bringen konnte.
In der Liga gab es in dieser Spielzeit noch kein Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften, da beide Spiele erst im Jahr 2015 stattfinden werden. Momentan liegt Bestensee 1 Platz und 2 Punkte vor unsere Mannschaft in der Tabelle.
Sollte unserer Mannschaft ein Sieg gelingen, wäre dies der 2 Einzug ins Pokalhalbfinale hintereinander. Die möglichen Gegner dort stehen mit Großziethen, Siethen oder Großbeeren bereits fest.
Personell kann Trainer Bert Fleischer aus den Vollen schöpfen. Bis auf eins zwei kleine Fragezeichen stehen alle!! spielberechtigten Spieler zur Verfügung. Ein deutlichen Zeichen wie wichtig der Mannschaft dieses letzte Spiel vor der Winterpause ist.

Treff am Sonnabend für die Spieler ist um 11.45 Uhr auf unserem Sportplatz.
Der Anpfiff erfolgt um 13.00 Uhr.
Schiedsrichter der Partie ist Edmund Zock von der SG Südstern Senzig.