News als RSS-Feed

Aktuellste Meldung

20.11.2014, Autor: Webmaster

Spielberichte der 3. F-Junioren sind online.

Hallenkreismeisterschaft – Vorrunde
Spgm. Groß Machnow/Rangsdorf III – SG Schulzendorf

14.11.2014, Autor: Webmaster

Aktuell ist nun wieder die Seite mit unserer Vereinsgeschichte. Zu finden unter dem angegebenen Link bzw. Verein -> Vereinsgeschichte.

Am morgigen Sonnabend treten die Alten Herren zum Heimspiel gegen den BSC Blankenfelde/Mahlow an.

Am letzten Mittwoch ereichte die Mannschaft beim Nachholespiel beim RSV Waltersdorf nach einer bärenstarken und mannschaftlich geschlossenen Leistung ein 4:4.
Damit gelang es unserer Mannschaft zum ersten Mal in der jüngeren Geschichte der Alten Herren einen Punktgewinn gegen Waltersdorf zu erringen. Die Tore erzielten Sven Schrape, Rene Sossmann, Robert Klühsendorf und Danny Hankock. Mit diesem wichtigen Auswärtspunkt wurde auch der 5. Tabellenplatz gefestigt.

Zum Sonnabend:
Der BSC liegt in der Tabelle der Kreisliga mit zwei Punkten hinter unserer Mannschaft auf Platz 6. Das letzte Aufeinandertreffen war das spektakuläre Pokalhalbfinale im letzten Jahr in dem unsere Mannschaft nach großen Kampf in der Verlängerung mit 2:3 unterlag.
Mit einer Leistung wie im Spiel gegen Waltersdorf sollte es aber möglich sein einen Heimerfolg zu erzielen.
Folgende Spieler werden für unsere Mannschaft, die an diesem Wochenende von Frank Schnitzer betreut wird, auflaufen: Mario, Otto, Sven Schr., Nocke, Sven E., Martin, Jockel, Raik, Robert, Sossi, Reno, Limo und Lars.

Treff für die Spieler ist um 13.00 Uhr. Der Anpfiff erfolgt um 14.00 Uhr.

12.11.2014, Autor: Webmaster

Ab heute sind Spielberichte zu den Punktspielen unserer 2. & 3. F-Junioren vom vergangenen Wochenende online.

Spielbericht 2. F-Junioren
Spielbericht 3. F-Junioren

Des Weiteren ist noch ein Bericht zum Hallenturnier der G I & G II-Jugend in Zeuthen online, welches mit dem Turniersieg für unser Team endete.

Spielbericht Hallenturnier G-Junioren

News vom 20.11.2014
  News vom 14.11.2014
  News vom 12.11.2014