News als RSS-Feed
Besucherzähler

Klarstellung des Vorstandes zur aktuellen Trainersituation der 1. Männermannschaft des SV Rangsdorf 28 e.V.

Liebes Vereinsmitglied,

Gestern gab der Trainer der 1. Männermannschaft Thomas Böhm seinen Rücktritt bekannt.

Dies geschah durch die Veröffentlichung auf der Sport Buzzer Seite der MAZ. Leider fehlen aus Vorstandssicht für die dargelegten Gründe und Beschuldigungen, insbesondere in dem heute in der MAZ veröffentlichen 2. Sport Buzzer Atikel, die entsprechenden Grundlagen.

Generell setzt der Verein, der sich insbesondere duch seine familiäre Atmosphäre und erfolgreiche Jugendarbeit auszeichnet, gewisse Grundregeln in der zwischenmenschlichen Kommunikation zwischen einem Trainer und seinen Spielern, aber auch zwischen Trainer, den Schiedsrichtern und den Zuschauern voraus.

Leider wurde diese Erwartungshaltung nachweislich nicht erfüllt.

Aufgrund von mehrfachen Beschwerden von Spielern und nicht Vereinsmitgliedern gas es Diskussionen innerhalb des Vorstandes bzgl. der weiteren Zusammenarbeit mit Thomas Böhm. Resultat war der erfolgte Rücktritt Thomas Böhms sowie des Physiotherapeuten Max Glawe. Im Zuge dieses Rücktritts werden einige Spieler die Anfang der Saison von Thomas Böhm geholt worden sind ebenfalls nicht mehr zur Verfügung stehen. Vorübergehend lässt der Koordinator für den Bereich Männer Toralf Kalz sein Amt ruhen.

Trotz der aktuellen Situation wünscht der Verein Thomas Böhm alles Gute für die weitere Trainerlaufbahn.

Als Interimstrainer wird Bert Fleischer die Trainerposition übernehmen. Er wird dabei von Christian Donath unterstützt.

Aktuellste Meldung

26.09.2016, Autor: Webmaster

Nach einer turbulente Woche verlor unsere erste Männermannschaft nach 2:1 Führung mit 2:4.
Die Gäste aus Ludwigsfelde hatten nach dem Seitenwechsel einfach mehr Spielanteile und konnten mit frischem Wind von der Bank das Spiel für sich entscheiden.
Tore: Steffen & Jonas

Unsere zweite Männermannschaft gewann mit 7:0 gegen die dritte Vertretung von BW-Dahlewitz.

Unsere A-Jugend verlor in Beeskow mit 1:7.