News als RSS-Feed

Bürgermeister Klaus Rocher

Klaus Rocher

Einladung zur Fragestunde mit Bürgermeister Klaus Rocher

Am 12.09.2016, 19:00 Uhr lädt der Vorstand des SV-Rangsdorf 28 e.V.
alle Mitglieder zur Fragestunde mit unserem Bürgermeister Klaus Rocher ein.
Die Veranstaltung findet im Vereinsheim auf der Birkenallee statt.
Die Mitglieder haben die Möglichkeit alle Fragen die den Verein und die Gemeinde
betreffen zu stellen.
Der Vorstand bittet um eine rege Teilnahme.

Aktuellste Meldung

29.08.2016, Autor: Webmaster

Mit jeweils 3 Punkten im Gepäck kehrte beide Männermannschaften von ihren Auswärtsspielen zurück.

Im zweiten Spiel holte unser erste Männermannschaften nach 0:1 Rückstand ihre ersten drei Punkte. Manuel S. und Christian D. drehten noch vor Halbzeitpfiff den Rückstand.

In der 2-HZ drückte die Heimelf auf das Tor von Kevin jedoch ohne nennenswerte Chance. Somit blieb es nach 90 Minuten beim 2:1 für den SVR.

Unsere zweite Mannschaft verbuchte ein 6:2 Auswärtserfolg bei Maltershausener SV.
Tore: Marco 3x, Marcus 2, 1x Eigentor
Hier gehts zum Spielbericht