News als RSS-Feed

Aktuellste Meldung

Ergebniss vom Wochenende

31.08.2015, Autor: Webmaster

Unsere erste Männermannschaft verlor am Sonntag mit 4:5 gegen die SG Mittenwalde/Ragow.
Ein 4:2 Torevorsprung wurde leider nicht über die Zeit gebracht.
In den letzten 20Min. musste das Team um Trainer Roland Witting mit 2x Gelb/Roten Karten kämpfen und der Siegtreffer geland in der 90+6 durch ein sehenswerten Fallrückzieher.
Tore: Marvin Westenberger, 2x Manuel Sprenger, Benjamin Stein.

Die zweite Mannschaft verlor auch ihr Heimspiel gegen Fichte Baruth mit 1:3.
Carsten Schröder