News als RSS-Feed

Aktuellste Meldung

14.04.2014, Autor: Webmaster

Heute möchte sich der neugewählte Vorstand kurz vorstellen.

Nähres dazu in unserem Newsflash: Vorstellung Vorstand

Außerdem ist der Spielbericht der B-Junioren gegen den SV Grün Weiss Großbeeren online.

Ergebnisse vom Wochenende

13.04.2014, Autor: Webmaster

Am Samstag unterlagen die Altenherren im Pokalhalbfinale gegen Blankenfelde mit 2:3.

Die Erste Männermannschaft gewinnt mit 6:0 gegen Miersdorf/Zeuthen II.
Tore: 3x Marc Gangur, 1x Manuel Sprenger, 1x Christian Fried, 1x Eigentor

Unsere Zwote fährt ebenfalls einen deutlichen Auswärtssieg ein und gewinnt mit 6:1 in Eichwalde. Nach einer mageren ersten Hälfte, drehte der eingewechselte Marco Matschewski die Partie innerhalb von 5 Minuten.
Mit dem 6:1 schiebt sich die Mannschaft auf den 2. Tabellenplatz.
Tore: 4x Christian Donath, 2x Marco Matschewski

Die Dritte verliert 5:2 gegen Schönefeld II. Nach zehn Minuten stand es schon 2:2. 2x konnte man durch Falko Kalz & Sebastian Missal ausgleichen. In Hälfte zwei kam die Dritte kaum noch aus der eigenen Hälfte und kassierte nach einer Ecke, einem Abwehrbock und Handelfmeter die drei weiteren Treffer zur ersten Niederlage in der unteren Staffel.

Vorschau zum Wochenende

11.04.2014, Autor: Webmaster

Der Spielbericht vom Spiel der B-Junioren gegen Großbeeren ist online.

An diesem Wochenende steht das Halbfinalspiel der Altherren im Dahmelandpokal an.

Außerdem sind alle drei Männerteams im Einsatz >> weiterlesen

Weitere Informationen

Letzte Aktualisierung: 16.04.2014 [ Seite weiterempfehlen ] [ Seite drucken ] [ Nach oben ]