News als RSS-Feed

Frohe Ostern

20.04.2014, Autor: Webmaster

Liebe Mitglieder, Sportfreunde und treue Anhänger unseres Vereins,

Um uns herum erwacht die Natur aus ihrem Winterschlaf, und die ersten Frühlingsboten leuchten in prächtigen Farben.

Unsere ganzen Mannschaften, ob jung und erfahren, sind schon wieder im Spielbetrieb und freuen sich endlich wieder tolle, aufregende Spiele auf unserem Sportplatz Birkenallee abliefern zu können.

Bitte unterstützt uns durch eure häufige Teilnahme als Spieler und/oder als Zuschauer, so dass wir immer eine angenehme und spannende Atmosphäre bei den Punktspielen wie auch bei den Turnieren haben.

Der erste Ostertag (Heinrich Hoffmann)

Fünf Hasen, die saßen beisammen dicht.
Es macht ein jeder, ein traurig Gesicht.
Sie jammern und weinen.
Die Sonn' will nicht scheinen!
Bei so vielem Regen.
Wie kann man da legen den Kindern das Ei?
O weih, o weih!
Da sagte der König:
So schweigt doch ein wenig!
Lasst Weinen und Sorgen.
Wir legen sie morgen!

Der Vorstand des SV Rangsdorf 28 wünscht Euch allen ein schönes Osterfest, viel Sonne
und Heiterkeit.